Устала

Поджав холодные ноги на стуле
Сидишь на кухне и нервно куришь.
И крылья грязные на стенке рядом,
И растеклась по губам помада.
И звук TV до психоза доводит,
И мозга треск до души доходит.
А на столе какая-то книжка,
И ты устала, устала слишком...
"Не парься, детка"-тихонько скажешь.
И спать, наверное, сегодня ляжешь.
На завтра плюнь ты: как быть, что будет...
Ведь жизнь летит вереницей судеб,
В которой люди-всего лишь тени...
И не осталось теперь сомнений.
И книгу эту ты дочитаешь.
О чем должна-обо всем узнаешь...
На утро снова ты улыбнешься.
И счастья в жизни своей добьешься...


Рецензии