Девочка с усталыми глазами

Девочка с усталыми глазами
С верой в сердце твердо ты идешь.
Что-то происходит между вами...
Не печалься, ты потом поймешь.
Миру улыбнись и приоткройся,
И причин для боли не ищи.
Что твое-твоим и остается.
Это просто крик твоей души...


Рецензии