за упокойная 666

гитлер имел склонность к широким обобщениям
(которых я касаться не  стану)........................
Уверовав,что действует в духе божьем и- потерпев крах,
на фоне общей разрухи,предательства ближайших
сподвижников(гиммлера),он вполне мог пустить пулю
себе в висок;человек он был мужественный.Но

потерпело ли крах"миросозерцание"гитлера-
это большой вопрос.Если нет,-тогда не исключено
в е р о я т и е того,что,собрав манатки,он
дёрнул в..Аргентину.(в
своём "главном труде" он
пишет..нам нужна война до победного
конца,до(или)поражения;- следовательно
у чи т ы ва л последнее,продумывал- не дурак-
пути к отсту..) Почему

это всех т а к волнует,а?..
какая нам р а з н и ц а
где,как,когда и при каких
обстоятельствах п р е к р а т и л и с ь
земные дни гитлера(и земные дела его),
число коих,- как и у многих и з нас ,-
было сочтено.............А

по моему  н е глубокому
убеждению "живым" гитлером
после войны должен был
интересоваться только МОССАД.
          Фюрер
           умер.
    Великая гроза
     пронеслась над
      п л а н е
                т о й


Рецензии
умер-шмумер
и х.. с ним
тоже умер
а был ли он ваще?
х.. т.е.
а не его якобы обладатель

как сказал вел философ Козьма:
зри в корень!

Яков Шульц   23.02.2012 02:15     Заявить о нарушении
яков вы ругаетесь как сапожник
вам не идёт.всякий х.имеет право
на тв-во.я хочу продолжить исследование
с вашего великоушного позволения.господь
обрезал мне ухо.а вы х.тому сделали
обрезание.умоляю вас поймите
меня верлибрно

Полеваев   23.02.2012 03:58   Заявить о нарушении
Дима, было позднее время
усталость
головная боль
и ещё кое-что
а тут гитлер на дорогу вдруг выскочил
а к вам ей богу это не имело и не имеет никакого отношения

Яков Шульц   23.02.2012 18:53   Заявить о нарушении