Хотя свободой я не одарён

Хотя сввободой я не одарён,
Но Сахарова всё же я счастливей!
В плену домашнем рано умер он,
А я возиться вновь готов на ниве.

Я жив назло всей Путинской гульбе,
Мне обещали семьдесят и только,
Но видно ангел есть в моей судьбе,
Я - жив, хотя кому-то это - горько!

Враги, крепитесь! Хочу долго жить!
Писать стихи не устаю я!
Боюсь, что вас успеют покрошить
Болезни, вас по кладбищам тасуя!

Ижевск, 2012 год


Рецензии