***

Любой каприз за ваше безрассудство...
Я потерял все то, что так давно украл.
Для вашего старанья и искусства
Я одиночество на вечность променял.

Как вы, хотел творить, купаясь в жарких стонах
Горячих волн из девечьих сердец,
Но прошлого забытые оковы...
Истратил веру я свою, глупец.

И словно годы в спину мне вонзились,
Почувствовал я лет тяжелый плен.
А так мечтал себя уже не видеть
И вдребезги разбил зеркальный тлен.

Мне прошлое - покой, теперь и только.
Зачем нам сожалеть о том, чего уж нет?
Не знаю я такого слова - "больно",
Не помню я такого слова - "плен".

21/02/12


Рецензии