Полет бабочки. Акро

П-арит легко и беззаботно
О-на над грешною землей.
Л-юбви посланнице вольготно,
Е-два ли ведом ей  покой.
Т-анцует, пьет нектар пьянящий,

Б-еспечно и не зная зла.
А- лучик света вдаль манящий,
Б-есспорно для неё игра.
О-на на кон и жизнь поставит,
Ч-тоб яркость чувств до дна испить.
К-ак неизбежность манит пламя,
И- эту страсть не победить.

                ******

П-рекрасным танцем радуя наш взор,
О-ткрыта миру доверительно наивно.
Л-екал крыла причудливый узор,
Е-е касание безмолвно и невинно.
Т-акая красота - столь краткий срок:

(Б-езумно расточительна природа).
А- ей не страшно подводить итог,
Б-росает вызов: ей мила свобода!!!
О-громный мир, что соткан из цветов,
Ч-асы и дни, подобны вспышке света.
К-ак радость жизни - танец мотыльков,
И-гра любви - подарок яркий лета.


Рецензии