Ничего не поздно...

Ничего не поздно,
Никогда не рано,
Уходя шептала,
Уходя хотела.
Ах,зачем же после
Позвонить не смела,
Сигареты наспех
Покурить пыталась -
Боль от расставанья
Прокурить хотела,
Может это в прошлом,
Всё, не надо плакать...


Рецензии