Депрессия

Моя жизнь в яркий пазл не сложилась
Боль бушует, по телу скользя.
Дверь хрустальная в сердце разбилась
Поросла мхом земная стезя.
Раны плоти во мгле кровоточат
И метанье доводит до слёз,
Что судьбу мысли злую пророчат
А я верю, бесспорно, всерьез.

Ничего впереди  - только темень
Окружает наемный мой кров.
И уходит безмолвно терпенье
Под небесную песню ветров.
И в окне отражение грусти
Черный омут зовет по ночам
Я не знаю, когда он отпустит,
Чтобы душу отдать облакам.

Моя жизнь в яркий пазл не сложилась
Может быть, виновата сама?
Потеряла надежду, закрылась
И в душе поселились зима….

20.02.12          


Рецензии
Всё сложится, Олеся, Вы красивы и талантливы.

Мария Георгиева   04.03.2013 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария...
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви..

Олеся Пасечник   05.03.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.