Раскрылись упругие почки. На конкурс Н. Т

Раскрылись упругие почки
Распустила берёза листочки
Распустила их распустила
О зиме белоснежной забыла

Соловьиная трель раздаётся
По просторам Русским несётся
Изумляя всех изумляя
Сладкой музыкой мир наполняя

Завела хоровод свой берёза
Окунувшися в девичьи грёзы
И качала ветвями качала
Трель соловушки танцем встречала

А весна в них обоих бурлила
И дарила тепло им дарила
А берёзка листвой колыхала
И соловушки песня взлетала


апрель 2011г.Селигер д.Жукопа.Стихи для песни.


Рецензии
вот-вот...я их так и читала, напевая...Спасибо за приятные впечатления!
С уважением и теплом души!

Ирина Дима   26.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.