Имя Нет...

Я всегда буду знать, что Ты - есть.   
Я слов не найду сказать.
Открываю глаза -
Небо свет, мне твоими глазами приносит.
Я  смотрю в него...
А когда прихожу в себя...
Зачем?
Зачем я в себя прихожу!!!
               /boluve/...


Рецензии