Брошенные

Детские взгляды доверчиво-грустно
Завистливо смотрят ,из окон домов,
Только не тех-в которых уютно,
А тех,от которых сиротством несёт.
Дети сироты;покинуты,брошены,
На произвол беспощадной судьбы
Души растерзаны,Сердце подкошено,
От равнодушья родителей к ним.
Сколько по свету их маленьких мается?
Больно ловить их с надеждою взгляд,
Видят они как на шею бросаются
Сотни счастливых и сытых ребят.
Бедные детки,белесые,чёрные,
Кем-то пропиты и брошены в грязь
Проданы в рабство,или на органы,
Изверги!Как-же земля носит вас?
Будь моя воля-судил беспощадно,
За эти с застывшею болью глаза,
Чтобы кукушкам и впредь не повадно бы,
Было рожать их,бросать,продавать.


Рецензии