Погода

Погода прелестей среда:
То запах новизны звучит,
То ритм жизни вперёд бежит,
Захватывая в свою броню
Свежую струю.

Тревожит ветер колебаньем сердце,
Простор Земли в погоде многолик.
Меняется основа от блеклости
До разноцветности.
Душа в порыве страсти о
Вечном говорит.

Погода меняет облик дома:
То красками звучит,
То мрачностью атмосферу губит.
Но радует всегда с утра.
Душа зовёт начать жить
Сначала с чистого листа.


Рецензии