***

Я спрячусь - ты и не услышишь,
Как оба омута разлились вдруг.
Я знаю - ты почти не дышишь,
Чтобы пойти на сердца стук...

Я прикажу молчать - оно не внимет.
Превозмогая боль на части разорву!
Жестокость так тепло меня обнимет,
Цинизм и недоверье мне назначат рандеву...

Я не хочу быть найденной отныне,
Побью все отраженья,коли будешь ты искать...
И из тоски прямой мне путь к унынью,
Скорее! Без оглядки! Сломя голову! Бежать!


Рецензии