Утратит время вразумительную чёткость...

                ***

   Утратит время вразумительную чёткость,
   И слабо в памяти всплывёт
   Знакомство наше, чувства утончённость,
   Разрыв и в никуда полёт...

     Всё увядает и теряет цвет:
     И голос, говорящий мне: "Привет!"
     И солнца луч, и запахи травы,
     И дождь - всё раздражительно, увы!

   Всосёт нас время без остатка,
   И мы исчезнем в никуда...
   От этой мысли жутко-сладкой,
   В душе пригреется тоска!

     Сегодня день сияет ярче,
     Но голос собственный - чужой!
     И жизнь, её узор абстрактный,
     Начертан чьею-то рукой...

   В вине сознанье утопает,
   И очень страшно наблюдать,
   Когда желанья умирают
   И Богу нечего сказать...


Рецензии
Отражена реальность,но очень уж много грусти - печали....Пусть "солнца луч,и запахи травы,и дождь" всё-таки радуют нас подольше,пока есть такая возможность...Это не повторится,поэтому надо впитывать эту красоту!!!
С добрыми пожеланиями!!!

Римма Дроздова   21.02.2012 15:44     Заявить о нарушении
Прветик! Спасибо за то, что читаешь, за то, что понимаешь...Творческих удач и всего наилучшего!!!

Людмила Душина   22.02.2012 17:23   Заявить о нарушении