Стихи -и-я... какого?

Стихи и я... какого х...я?
Ни инь, ни ян,  ни аллилуйя.
Стихи и я... одна стихия.
Примерка с глупостью стихири.

Стихает стопка- на растопку.-
За упокой, резонно, стопку...
Я не пугаю-попугаю.
Проходит жизнь- одна-другая.

Стихаю.Ёкаю.Сиеста.
Весна. -Невеста как невеста.
Жму на педали -дале дали.-
До лабуды, до гениталий.

Я не скандалю.- В идеале.-
Я кисой в глянцевом журнале
До блеска натираю жо.
И ставлю "уж"- уж быть должон!-

В астрале. В остроте.  В апрель,
Песочком сеянный сквозь Сочи-
Ралли бессмыслицы.-Песочьте! -
Насквозь и мимо ,и отсель-

Досель, до дна,до поцелуя -
Весна ведь- вовсе не ревнуя-
Избив и почву, и сюжет,
И Ксерксом -море... кровь с манжет

Стряхнув, пыль,позолоту, пули...
Эй, где вы? кажется, уснули?
Застряв в кремлёвском карауле...
В стихии я... -пишу... а х...ли?..

Немножко нецензурно- захотелось использовать такую лексику, но не самоцель.
Огорчусь, если читатель увидит только её...


Рецензии
Афигеть! Подпрыгивая алодирываю!!! ВКУСНОТИШША в кажной строчке!!!)))))))))))) Отакот! И тута опять про растопку, исчо и про пьянку... Я спинным мозгом чуяла, патаму и взяла энту жа тему сёни!))))))))))))

Ирина Савинова   26.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
мне в принципе самой нра,поэтому я его выложила,хотя похабень у себя не люблю...

Ирина Кабачкова 3   26.02.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.