предложение

давай без Мендельсона
без фаты и срезанных цветов

я буду в джинсах
ты без каблуков

немного сигарет...
спиртного

без обстановки

на остановке
где ты ждёшь трамвай

скажу:
- привет
и чудный голос:
- здравствуй

- ты выйдешь... из меня?

- ...согласна


Рецензии
рефлекторное НЕТ, но пусть будет формальное да(((

Татьяна Королёва-Манько   28.04.2012 14:47     Заявить о нарушении