жара

этим летом
стояла
аномальная жара
Ученые считают
что теперь так будет всегда
эту жару
привезли сюда
таджики и негры
узбеки
теперь у нас и зимой лето
во веки веков,
человеки
…………………………………
…………………………………
в дальнюю дорогу собираясь,
возьми с собой
горсть землицы родной,
как оберег и память
Ташкент или Душанбе
покидая,
кусочек жары
прихвати
холодной России в подарок
……………………………………...
………………………………………
морозным
выдалось лето в Узбекистане
всю жару
узбеки сами у себя украли
и отвезли
в Москву,
шапки полярные поменяв местами
апокалипсис уже тут


Рецензии