желчная

Не путай меня с моей печенью
Это два разных вечера.
Вчера ты имел честь общаться
С её величеством
Желчная
Она ещё та сучка
Умеет сказать веское слово
И это слово может быть
Настолько жгучим
Что выжжет твои потроха
До палёной соломы.
Это не так ново,
Но и не тривиально,
Желаешь стать сверхновой?
Побудь для начала жёлтым карликом.
Сегодня моё альтерэго
Борется с интоксикацией,
Но, не сомневайся,
Завтра вечером она даст о себе знать.
Благо есть повод
9.11.11


Рецензии