такие времена

Такие времена.
Илюха изрядно припитый
катает конфетки в блевотине Вики,
движеньем жонглёра отправляет их в рот.
На дворе 2002 год.

Палисадник,
сугроб,
предупреждаю Кузьму:
«Кордон прорвали!
Кабаны уже тут!
Потоптали томаты!»
Такие времена.
Всё время разговора я блевал.
Ночь. Дом на Херсонской. Зима.

На речке-вонючке
голый Кузьма,
*** в майонезе,
Такие времена,
Дрочит арбузными корками
Мамутина Оля.
У неё день рождения тогда было,
по-моему.

Девять вечера.
Лето.
Такие времена.
Перекрёсток Полевой и Мичурина.
С Джамаем идём втроём,
на нём:
туфли и кепка.
Остальную одежду
мы с Кузьмою несём.

Скучаю я по тем временам,
Начисли из полторахи «Медового Крепкого»
750 грамм
21-22.11.11


Рецензии