Теория большого взрыва

Моя кулак
Превратилась в ладонь
Кури, бухай
- всё включено
золотая антилопа
и премудрый пескарь
превратили золото
в слово
черепки и хлам
в набитых ртах
никогда
не превратятся в сокровище
пальцы выдавливают на бумагу карандаш
в салат превратится,
рожденный овощем.
В руководстве путешествующих автостопом
Чётко обозначено:
«Пейте смело!»
во вселенной
бесконечность способов
культивировать
свою сперму

если пишешь стихи,
алкоголь принимаешь –
- значит сразу поэт.
Педик, и чё то там
о современном искусстве рассуждаешь –
- художник,
спора нету

электрон – планета вокруг звезды
- потенциальное ядро атома.
Мир наш,
Но мы в нём ничтожно малы,
Что для эгоизма
Вещь неприятная.
Вселенная –
- рядовая молекула вещества
в стакане
в руке сверхразума
хорошо бы чтобы
вещества бухла,
тогда бы мы были
востребованы в праздники
9.11.11


Рецензии