Танго в плену сигаретного дыма

Снова осень за окном
И дождь хрустальный,
Не спеша роняет капли
Обмывая пожелтевшую траву.
Но по ней дождя не замечая,
Те сердца что жизнь соединила,
Танго страсти в ритме танцевали
И сердца их бились во едино,
Сочиняя музыку свою.
...
Сигаретный дым клубами ляжет
Опускаясь кольцами к ногам,
Где два сердца танго танцевали,
И любовь делили пополам.
..........
(припев:)
Танго в плену сигаретного дыма,
Осень блестит пожелтевшей листвой,
Страсть наполняет сердца воедино,
Слышит душа мотив неземной,
Танго в плену сигаретного дыма,
Чувства твои погаснут в дыму,
Осень теперь стала очень игривой,
Я о тебе забыть не могу....

.....
И танцует осень вместе с нами,
Дождь роняет капелькой слезу,
Омывая нежно листья под ногами,
Да и ветер нарушает тишину.
Танго в плену сигаретного дыма
Я утонул в океане страстей,
Осень ведет себя очень игриво,
К нам подступая сезоном дождей.

.....

(припев:)
Танго в плену сигаретного дыма,
Осень блестит пожелтевшей листвой,
Страсть наполняет сердца воедино,
Слышит душа мотив неземной,
Танго в плену сигаретного дыма,
Чувства твои погаснут в дыму,
Осень теперь стала очень игривой,
Я о тебе забыть не могу....


Рецензии