Доза...

           ***

   Ты дозируешь любовь,
   Я - похож на наркомана:
   Вывернута вся душа,
   Наизнанку, как карманы...

     Я за дозою ползу,
     Я твои целую руки,
     Ты лишь изредка звонишь,
     Видно, когда мрёшь от скуки...
 
   Вот такая вот беда!
   Вот такая заморочка!
   Мне любовь твоя давно,
   Как под рёбрышком заточка!

     Знаю только, что с тобой
     Не умру от передозы,
     У тебя глаза порой,
     Как январские морозы.

   Мне не жить, не умереть!
   Мне не в Рай, не в Ад - гореть...
   Видно, мне остаток жизни
   Лишь одной тобой болеть!

     Ты дозируешь любовь,
     Так отдай её всю сразу,
     Чтобы я счастливым умер,
     Получив эту заразу!!!


Рецензии