И понял я, ты Чудо

Желтели листья, и казалось,
Что осень сменится зимой...
И  мало мне уже осталось,
Любви не встретить ни одной...

Тропинкой вниз, и без подъемов,
Идти куда-то, чтоб дойти...
Туда, куда когда-то все доходят,
Но всем не хочется идти...

И вдруг, как солнца луч
Сквозь тучи, ты озарила
Сумрак мой, а я – живуч
И снова ожил...

На смену осени весна,
А не зима, что за причуда?
Тропинка в гору повела,
И понял я, ты – просто Чудо!


Рецензии
Прекрасно. ☺

Абдулла Абмандулин   28.02.2012 04:22     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Никвас Шадрин   04.03.2012 22:58   Заявить о нарушении