В разлуке...

Я грущу... По тебе я скучаю...
В серых будничных днях растворюсь,
И на сотни замков закрывая
Беспокойную душу свою,

Превращусь в невидимку на время,
Ожиданием встречи томим,
Понесу это тяжкое бремя,
То, что дарят разлучные дни.

Знаю, вынесу эту разлуку,
Долгожданная... Встречи дождусь...
 
...Как же тянутся долго минуты,
Словно обручем стянута грудь...

В безвоздушно-разлучном пространстве
Задыхаюсь без вдоха любви...

Я грущу... По тебе я скучаю...
И прошу: поскорей приходи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.