Деятельность

Возможность - это шанс на раз...
Все феерическое, не односложное...
Ажиотаж, но интересен сам показ,
Где истина, а где и ложное...

Ведь можно и не быть и вовсе,
А если быть, то не совсем на абсолют.
Мотаться, быть деятельным, проще...
Казаться, а не быть. Лишь"и там, и тут"...

Успех - не сила от притворства,
Он ложен, если маски есть.
Успех - награда за упорство,
Преодолев себя, при этом сохранив и честь

Любовь бывает даже к делу
Когда питает чувство, интерес...
Дай Бог, чтоб так любить умели,
Кто строит планы жизненных чудес...


Рецензии