Странная любовь

               
Любовь бывает очень разной,
И у каждого своя.
Твоя любовь конечно если,
Была довольно странной для меня...

Ты говорил о ней всегда
Но кроме слово-ничего
Слова,конечно что-то значат,
Вот только,что?

На деле получилось странно,
Ни дома.ни семьи своею у тебя
Ведь не было никогда.

Ушел ты тихо,быстро,странно
Хотел ты или не хотел?
Ведь ,если любишь,но напрасно
Ты жизнь не будешь прожигать,
Ведь нет потом пути обратно.
Об этом надо знать всегда.
Чтоб смог с любовью вспоминать,
О прожитых с родными годы,
О том,что все таки хотел,
Но ты не смог,но ты сломался,
Жизнь оказалась не под силу,
Твоей измученной душе,
Но только сам ты так решил...
И жить конечно прекратил.


Рецензии