грея горим

мы привыкли страдать повседневно,
пряча в комодах накопленный эндорфин,
неспящие, бьём друг друга ударами меткими нервными,
в точки боли, жестоко,
(но отходчивость не есть наличие в нас пружин)

мы до крови сдираем наши общие руки,
рок'н'рол погромче, ролевая онлайн игра,
и не важен тут смысл, всё словно от скуки,
на безысходность, на правду, на нет или да

мы огнём оставляем ожёги сильнейшей степени,
остро и нежно при этом целуя остатки души живой,
нет,
не остатки, нахуй любые сомнения,
давай гореть дальше,
нам вместе тепло


Рецензии