Поосторожней...

Поосторожней нужно быть с мечтой,
Загадывать не стоит торопиться.
Чревато ситуацией такой:
Все то, что загадал, вдруг, может сбыться.
        А ты уверен в том, что будешь рад,
        Не станешь после сожалеть о том,
        Что, получив заветный результат,
        Ты шел к нему неправедным путем?


Рецензии