Не беда

На душе скребутся кошки?
Ну и путь
Распахни своё окошко
Это грусть
Ты вдохни ее приятный
Аромат
И пусти его обратно
Этот яд
На душе скребутся кошки
Не беда
На распахнутом окошке
Ты одна
Не поможет этой драме
Даже чай
Ты взмахни скорей руками
И взлетай


Рецензии