вИски

Ты предложил с тобой мне выпить виски.
Я, удивившись, всё же согласилась.
Прикинув "за" и "против", взвесив риски,
Причёску сделала, "Шанелью" надушилась.

Пришла, к тобой назначенному часу,
На каблуках и в модной юбке-мини,
И думала, ты скажешь мне: "С Парнаса
Спустилась ты ко мне, моя Богиня!"

А ты пришёл... в потрёпанном берете...
Чего-то там промямлил по-английски...
С бутылкой Джонни Уокера в пакете(!)...
С тех самых пор я ненавижу виски...

))))))))))))))

21.02.2012


Рецензии
Ахахах!!!)))) Сквозит тонкой иронией. Здорово!!!)))

Владимир Марковский   17.03.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.