Ангел

Как трудно ангелу без крыльев
Жить на земле в чужих грехах
Дышать простой, людскою пылью
А не парить на небесах

Его отправили на землю
Творить добро в чужих сердцах
А утром с соловьиным пеньем
Вновь возвращаться в небеса

И каждый ангелу подобный
Вникает в сущность бытия
Свершает подвиг благородный
Быть может это ты и я!


Рецензии