***

Тишина, и вокруг пустота-
Это то, что сейчас мне нужно
Я сегодня опять одна
Одиночество мне не чуждо!

Пустота, и вокруг тишина-
Вот два слова, что стали родными
И опять никому не нужна
И друзья про меня позабыли…

Если были они, друзья…
Просто люди лишь для общенья
Одиночество только, и я
И в глазах пустота и призренье.

Этот день всё равно пройдет,
Как другой, такой же похожий
Счастье вскоре меня найдет
Улыбнется мне вновь прохожий…

Как судьба улыбается тем
Кто ей счастлив и рад ежечасно.
И сегодня чудесный день!
Жить на свете это прекрасно!


Рецензии