Невеста

Небо будто обиделось хмурится
Красотой белых молний маня
Побежит тень вприпрыжку по улицам
Всё быстрей и быстрее меня

Туда где доктор творит, своё тёмное дело
Вдыхая жизнь в бездыханное тело

Невеста
Прелестна!
Он знает
Он ждёт
Невеста
Воскреснет!
Она оживёт

В подворотне у серого здания
Прямо скажем не место для встреч
Ох исполнит угрозы Создание
Ты семью доктор должен сберечь

А пока что твори своё тёмное дело
Вдыхая жизнь в бездыханное тело

Невеста
Прелестна!
Он знает
Он ждёт
Невеста
Воскреснет!
Она оживёт

Будто чёрт обучил тебя знаниям
Хотя скажешь всё вызнал из книг
Или это тебе наказание
Что хотел этот мир изменить

А пока что твори своё тёмное дело
Вдыхая жизнь в бездыханное тело

Невеста
Прелестна!
Он знает
Он ждёт
Невеста
Воскреснет!
Она оживёт


Рецензии