***

Меня не греет любовь
Я в мире этом одна
И не кипит моя кровь
Она совсем холодна

Меня объятья не греют
Слова не трогают сердце
Никто стучаться не смеет
В души закрытую дверцу

Всё потому что одна
И никому нет и дела
И никому не нужна
И никого не задела

Прижму ладони к груди
Где уголёк сердца тлеет
Я жить могу без любви
Да и любить не умею


Рецензии