Душа

Пусть будет мне плохо
В дождливую ночь
Мне так одиноко
Мне нечем помочь

Пусть дождь заливает
Открыто окно
Никто не узнает
И мне все равно

Не слышать упреков
Забыть, как дышать
В миру одиноком
С названьем «душа»


Рецензии