Буква Б

Ты бобы от Берти Боттс
Не клади горстями в рот!
Бубонтюберовый гной
Испоганит вкус любой!
Гардероб за гроб сойдёт,
Если боггарт в нём живёт
Победишь его в бою -
В бабку превратив свою!

Б - боггарт


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.