Фотография

               
Фотография твоя вот смотрю я на тебя...
Казалось вот еще вчера была счастливая семья...
Все смеются ,все довольны,праздник был,
Хоть были в ссоре,

И не думали тогда,что придет одна беда.
Все случилось очень быстро,один миг-и нет тебя.
Фотография храниться так на память,навсегда.

Если б время можно было повернуть чуть-чуть назад,
Мы б наверно осознали,жизнь не тратили бы зря,
По другому может жили,всех любя,тепло храня,
Никого не обижали,всех прощали,что могли,
И друг друга уважали и спасали от тоски.

Берегите свои семьи! Что бы не было потом
Больно,очень больно,что не сделали чего.
Ведь наступит тоже время,
Оно есть у всех у нас,
И расстанемся мы с жизнью...
И останется от нас только фото,
Сделанное в торопях!


Рецензии