Тишина

Что тебя окружает вокруг
Что не знает чувства вины
Что вернее, чем лучший твой друг
Это сущность простой тишины

Что не знает ни края, ни пропасти
Что сильнее шумит у груди
Что не думает о твоей гордости
Это сущность простой тишины.

Что развеется словно туманное
Что покинет тебя на рассвете
Что совсем нереально – обманное
Тишина, и она лишь на свете.


Рецензии