Посвящаю своей маме

Ты теплее светлого солнца
Ты нежнее свежих цветов
Ты как лучик бьешься в оконце
Отпирая каждый засов!

Ты меня поймешь и подскажешь
Что мне делать, как поступить,
За провинность меня не накажешь
Ты научишь, как жизнь мне прожить

Твои руки меня приласкают
Слёзы горькие нежно сотрут
Все невзгоды от нежности тают,
Все проблемы мгновенно уйдут.

А когда тебя вижу усталой
Вспоминаю про твой тяжкий труд
Как, наверное, трудно быть мамой
Только знай! Тебя любят и ждут

И тебе дорогая моя
Я желаю счастья в судьбе
Ты прости если что меня
Если я нагрублю тебе

Ведь нередко я не права
Даже если не признаю
Ты прости скорее меня
Потому что тебя я люблю!


Рецензии