***

                НОВЫЕ ВАРИАНТЫ ГИМНА
                (Слова не Михалкова! Мотив - тот же)
Союз нерушимый веселых и бодрых
Сплотило на веки веленье  судьбы,
Пусть светят и дальше нам звезды удачи!
Пусть дружба приносит всем счастья плоды!
            
        Славься, отечество наше прекрасное,
        Пусть не всегда, не для всех в этот миг!
        Главное – дружба, удача, терпение,
        Чтобы тебя бич судьбы не настиг!
Нас выручит всех оптимизм и надежда,
Что глупостям власти наступит конец,
Что только лишь тот, кто работать умеет
И есть самый главный в стране молодец.
            
        Славься отечество наше могучее,
        Ты одолело покорности мрак,
         Пусть никогда тебя больше не мучает
         Глупый правитель, безжалостный  враг.
 
                Величие наше, духовность и силу
                Не может никто в этом мире объять
                И пусть вечно запад нас манит лукаво,
                Мы Африку будем теперь догонять


        Славься ж отечество наше разумное,
        Каждый помочь здесь товарищу рад.
        Вместе – мы сила, могучая, добрая,
        Вместе пойдем, не страшася преград!


Рецензии