До весны

Не грусти, пожалуйста, не грусти, время ставит все на свои места, что утрачено, можно приобрести, Он ведь видит сверху, как ты устал. Не печалься, правды в печали нет. Осень режет вены, и хлещет дождь. Ждет. Под желтым гаснет зеленый свет, только ты ничего от нее не ждешь. Подо льдом засыпают твои моря, засыпает снегом твои уста, ты теперь на мушке у декабря, он каким - то чужим и холодным стал. Я тебя уверяю, цветные сны не закончились, это еще не все!
Потерпи немножечко, до весны.
 Уж она то согреет.
         Она спасет.


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИРАНДА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ ,
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И В ТВОРЧЕСКИХ ДЕЛАХ С УВАЖЕНИЕМ ЕЩЁ РАЗ МИРАНДА ..

Миранда Черепанова   27.03.2012 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Стася Тарасова   30.03.2012 11:50   Заявить о нарушении