***

Красивые разноцветные воздушные шары
на улице
летят в след птицам
из рук
улыбающейся детворы.
И где-то там на небесах
на распадающихся облаках
будем мы,
если нам это приснится.
Только вместо воды
дождь прольет листьями
и затопит осенние сады.
Казалось, разлука немыслима.
Но теперь понимаю,
что мне нужен не ты.


Рецензии