А жизнь моя, как колесница

А жизнь моя, как колесница
Дней бурных карусель.
Мгновений сладких вереница
И чистой радуги пастель
Свободу любящей, как птица,
То вьюгой ноющей метель
Звездой сияющей зарница,
Ей не по духу канитель.
Она в руках моих синица,
Весны игрющей капель,
И новых дней моих страница,
Как в детстве сказки колыбель.

   21.02.12г.


Рецензии
доброе и светлое стихотворение Лидия, счастья Вам...

Александр Канторович   28.02.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.