Наблюдаю в жизни я сцены восхищенья...

(исполняется задумчиво и без всякого ковыряния в носу)

Посвящаю Гарьке Сэ, этому очень наблюдательному человеку, который, впрочем, никогда ничего никому не говорит


Ванька с Манькою воркуют,
Как голубь с голубицею.
Морды – во! И жопы – во!
Прямо восхитительно!

На помойк сидит ворона,
Громко каркает: ку-ку!
Корчитс в муках кот Тимошка,
Он повешен на суку.

В привокзальном во трактире
Встрелись дяденьки четыре.
Пили, ели бутерброды,
А потом набили морду
Некому Гаврюше,
Падле и чинуше,
Чтобы, ****ь, не воровал
И не требвал взяток.
Вот какой у нас в пивнушках
Восхитительный народ!


Рецензии
А народ, и правда, что надо!)

Шедевра   22.02.2012 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.