8 марта. поздравление

I
8-го марта рано утром я проснусь
И улыбнусь сама себе,
И пусть вчера была нечаянная грусть –
Сегодня я вновь счастлива и рада.

И солнца луч пускай окошко золотит,
И серебрится снег, что не растаял,
А мы до ста лет собираемся прожить,
Ведь жизнь такая, прекрасная такая!
Припев:
Так поздравляю женщин всех я с днём весны,
Да и себя конечно тоже не забуду.
Пусть сладкой явью обернуться вдруг все сны,
И сердце вновь открыто будет чуду!

И солнца луч пускай окошко золотит,
Весенний дух наполнит душу настроеньем,
Я поздравляю вас все женщины Земли
С прекрасным днём, днём красоты рожденья!
II
Как нелегко быть дочерью, женой, подругой,
И мамой тоже - ох как нелегко,
Но все невзгоды унесло с февральской вьюгой,
И на душе вновь по-весеннему тепло.

И пусть цветут цветы для нас на всей земле,
И яркий свет наполнит душу настроеньем,
И цифрой «8» март в календаре
Поздравит женщин с днём рожденья!
Припев.


Рецензии