Тишина

Цветенье тишины
Иль звука увяданье?
Понять - жизнь проживи,
И не к чему гаданье.

Когда водоворот
Расхристанных видений
С трудом замкнет свой рот,
Тогда наступит бденье

Душевной тишины -
Цветенье не обманет.
Мы вознаграждены -
Она одна не вянет.

Ты ею дорожи,
Не дай ей захлебнуться.
И может в этом жизнь,
Чтоб ждать - должна вернуться


Рецензии