Гербарий

Простили, простились... Прошедшее лето.
Чего-то не поняли, не осознали...
А счастье, как песня, с последним куплетом,
Закончилось тут же мотивом печали.
Куда подевались любви ароматы
И яркие краски, и страсти безумства?
Теперь, как гербарий счастливые даты,
Сплетение тел, губ твоих безрассудство...
Уж верно гербарий из чувств и желаний.
И верно, что мы расставания сами
Плодили, когда в книгу счастья совали,
Сушиться как листья, любовь между нами...
Теперь раскрывая страницы печально
На прошлое смотрим, скрывая слезинки.
Гербарий из чувств - вот немая картинка...
О, Господи, как это всё тривиально.............


Рецензии