Бюро находок

Я побывал в бюро находок -
Чего там только нет...
И самолетов, и подлодок,
И карточный валет.

Прищурился валет бубновый -
Ведь вам не сосчитать хлопот.
Осколки вот гранаты, бомбы
И выстрела хлопок.

Вот полыхающее пламя
И позабытый дым...
Бюро затем, что ваша память
Содержит много дыр.


Рецензии