Осень в нас смотрится

Кружатся осени золота птицы,
Кружится осени лист золотой.
Кружатся вечности прочные спицы,
Кружится сказка вместе со мной.

Кружатся осени золота птицы,
Кружатся в сказочных этих местах.
Кружится осень, стегает по лицам,
Золотом стелется в парках, садах.

Кружится осень на старой почтовой,
Кружится Стенька, где Разин ходил.
Кружится там, за Тверцой, город новый,
Кружится, кто… за три моря ходил!

Кружится осень над городом Тверью,
Кружится осень над алой зарей.
Кружится, красит дворцы и проспекты,
Кружится, кружится здесь, надо мной!

Осень — красавица, осень — надежда,
Осень, ты чувствуешь мысли других.
Осень, с тобой мы меняем одежду,
Осень любимая, лучшая ты!

Осень кидает в нас листья резные,
Осень подарит мне золота лист.
Осень в нас смотрится, в лица родные,
Осенью хочется в пляску и в твист!

Кружатся осени золота птицы,
Кружится осени лист золотой.
Кружатся вечности прочные спицы,
Кружится сказка вместе со мной!

19.11.2008 г.


Рецензии