приколы сионских мудрецов - 19

ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

*  *
Немало браков погасила
Привычки ежедневной сила.

*  *
Опасна скука от семейной прозы,
Хотя для жизни, вроде, нет угрозы.

*  *
Блюдя семейной жизни этикет,
Раз в месяц отжалейте на букет.

*  *
Жене собрался подарить мимозы
И понял: от зарплаты все неврозы.

*  *
Вокруг нас аферисты так и кружат.
Получку проверяй, не отходя от мужа.

*  *
В семейной жизни выноси за скобки
Случайных связей мясо из похлёбки.

*  *
В семье являюсь яростным бойцом
За право быть неправым подлецом.



*  *
Все жёны (и об этом помнить надо)
Подкрашивают жизнь себе помадой.

*  *
Жене не помогли ни тени, ни помада.
Вздохнув, сказала: - Так ему и надо!

*  *
Скорей жена забудет мужа дома,
Чем косметичку, уходя к знакомым.

*  *
Ест поедом супруга Аллочка.
Её зову я - Каннибалочка.

*  *
Прошли мы путь от обезьяны до жены.
Кому такие эволюции нужны?

*  *
Не понимает старый холостяк: откуда
Берётся грязная одежда и посуда?

*  *
Костюм холостяка, заляпанный салями,
Напоминал диван, засиженный гостями.


Продолжение следует.


Рецензии
Навеяло:
Мы по привычке
Идём по жизни рядом.
Любовь остыла.

Спасибо!

Юрий Седой   21.02.2012 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за внимание к моему творчеству. Это хорошо, что мои строки будят какие-то новые мысли. Это нормально. Кстати, вы не один на этом поприще и это радует.

Григорий Гаш   21.02.2012 16:11   Заявить о нарушении
Эта ситуация знакома. Мои одностишья для некоторых авторов тоже стали катализатором творчества.
Спасибо!

Юрий Седой   21.02.2012 17:00   Заявить о нарушении